***CANÇÃO DO OCEANO***

Arrebatada pelas ondas do teu Amor,

Eis que surge o canto da sereia,

A enfeitiçar os nossos corações,

Nas orlas do querer,

Em súplicas a navegar!

Pela canção do Oceano,

Ouço o chamado do teu coração,

Lembranças tuas no espelho da Lua...

Ressurges acendrado,

Ao cair da noite...

No despencar da aurora!

No balanço das ondas,

Mergulhas no meu mar,

E na calmaria das tuas águas,

Sacio minha sede de vida e de Amor,

Na imensidão do teu olhar...

E collho estrelas do céu da tua boca,

Ao som da Sonata ao Luar!

Nossas águas...nossas súplicas...nossas vidas misturadas...

Eis que somos uno!!!

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3855106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.