AMOR E SOL

AMOR E SOL

Marcial Salaverry

Com certeza,

é muito importante

para nossa vida,

sabermos sentir

o sentimento AMOR...

Tão importante,

que podemos considerá-lo

como o sol de nossa vida...

Como o sol,

é indispensável

para nosso bem viver...