QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse

Que exige distância?

Que o simples parece

Impossível?

Que as palavras

São silenciadas?

Que amor é esse

Que não pode ser identificado?

E precisa viver

Na clandestinidade?

Que amor é esse

Que a alegria é servida em

Dose homeopática?

E a solidão amiga

Inseparável?

Que amor é esse?

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 29/08/2012
Código do texto: T3855063
Classificação de conteúdo: seguro