Palavras 0820 - Sonho às vezes não acontece
Espero o tempo e o medo,
tudo é muito rápido, muito eterno,
os que amam partem logo,
os que festejam lamentam.
Prezo minha curta vida,
os dias que Deus me abençoa,
as noites que espero
o amor que não chega.
Não me julgue por matar o tempo,
posso ser inocentado se souber
dos infiéis que rodam a vida
e das noites sozinho na cama.
E o sono não vem,
conto histórias do ontem,
como se fosse popular
e aquele amor vencedor.
Nenhum tempo pode morrer,
não antes de eu ser feliz,
com a bela e sensual mulher
que invade as insones noites.
O passado está sendo soterrado,
mudei conceitos, mudei de mim,
abri um novo eu e não me realizei,
o sonho às vezes não acontece.
29/08/2012