só eu posso chorar quando estou triste

não gosto de ver ninguém
chorando triste pelos cantos
não suporto essa coisa
é que isso quebra o encanto

só eu posso chorar quando estou triste
e eu não te quero ver chorar
só eu posso pensar no que existe
e o que na verdade não há

não precisa mais chorar
deixe que eu chore por você
eu assumo o seu lugar
eu faço isso p´ra você

eu carrego o seu fardo
eu carrego sua tristeza
e hoje não me interessa
vão servir ela na mesa


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 29/08/2012
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T3855011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.