PAIXÃO EM SEGREDO
Não sei se foi a chuva lá fora
Que me fez querer te escrever
Ou se foi esse vazio no meu peito
Que nada faz preencher
Depois de muito pensar resolvi te dizer
Não sobre as minhas cicatrizes do amor
Mas sim dele...
O amor em si, em sua causa
Quero falar de um tipo de amor
Emocionalmente é sem dúvida o mais doloroso
O amor em segredo
É tão complexo e ao mesmo tempo tão intenso
Mas é essa intensidade que torna essa amor
Um tanto mágico, um tanto gostoso e um tanto trágico
O amor em segredo tem o poder de transformar
Cada pequena coisa em algo enorme
Por melhor ou pior que seja.
Essa é a mágica
Um simples sorriso faz seu dia iluminar
Um toque das mãos faz tudo se apaixonar
Acho que é assim que as coisas deveriam ser,
A simplicidade revestida na intensidade de um momento
Eu já não sei como terminar essa canção,
Tampouco sabia como começar.
Deixei a emoção me levar,
Eu queria que você soubesse
O quanto me faz bem
Mesmo que às vezes
A solidão seja palpável
E qua na maioria das vezes
Dói tanto meu coração que chega a sangrar
Você pode ate me chamar de doido,
Mas espero sinceramente
Ter a oportunidade de viver esse amor para sempre
Um amor furacão, tempestuoso...
Um amor sem razão aparente, sem motivo especial...
Quero apenas poder sentir mais e mais
Esse desejo emocional, carnal
A graça que é poder ter na simplicidade de um sorriso
Da troca de olhares uma enorme felicidade
Algo tão especial e único
Vivo na esperança de que ele deixe de ser
Um amor secreto
Mas como você me disse
Deus olha por nós, Ele não vai me deixar na mão.