Jamais vou te esquecer

Erros , cometi

Com tristeza no meu coração

Brigando com que eu tanto amo

O que vai ser de mim nessa solidão

Ah meu amor , como eu te quero

Meu corpo te anseia

Meu coração dispara

Quando penso que você nao esta mais do meu lado

Meu mar fica sem areia

Anoite sem as estrelas

O dia sem clarear

Sabendo que você nao que mais me amar

Sempre havera esse espaço no meu coração

Que por você um dia foi preenchido

Hoje esta se apagando , os batimentos ofegantes

Pois o seu amor para mim esta faltando ;

É com muito amor e dor , minhas palavras

Que serão infinitas para você

Simbolizando , paixão e sentimentos

De alguem que jamais vou esquecer .

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 29/08/2012
Código do texto: T3854912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.