Metade
Ó minha metade...
Onde estás agora?
Vivo nesta soledade,
venha sem demora.
Ó minha metade...
Venha me completar.
Sofro de saudade,
sem você não posso ficar.
Ó minha metade...
Não sei como viver.
Com tanta saudade
como vai ser?
Ó minha linda metade...
Posso ser só teu.
Basta tua vontade
e teu coração será só meu.
Eu vivo só pela metade,
não posso ser inteiro.
Com toda a humildade
meu amor venha ligeiro.