Luar de recordações

Lua cheia

Desejos esvaziados

inquietação mental

Paz ocidental

Olhar o céu

Faz o coração catar fantasmas

Uma semente do amor rompido

fantasma morto de dor.

Lua seduzindo amantes

imantados numa luz azul

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3854836
Classificação de conteúdo: seguro