Meu amado

Se queres em ti o meu olhar

Segue o rastro que tens pela frente

E o destino será nosso aliado.

Se queres em tuas mãos a minha pele

Crê nas surpresas da vida

E seremos um, antes do esperado.

Mas, se é o meu amor que queres em tua vida,

Descansa teu coração,

Pois bem sabes que já o tens, meu amado!

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 29/08/2012
Código do texto: T3854814
Classificação de conteúdo: seguro