“Colcha de Retalho”
De pedaços me faço,
De cores me enfeito!
Ajeito-te em meu peito.
De sonho em sonho, me
Ilude, de fio em fio me
Tece me envolve. Te
Aqueço, te cobrem os
Medos de escuro, te
Oculto em braços amados.
Cobre-te no frio. De pedaços
Eu sou. De retalhos do inicio
Ao fim!