SENTIMENTOS

Sentimentos que confundem

Dores que machucam

Amores, desamores

Sentimentos que confundem

E se fundem, num mistério.

Sentimentos contraditórios

Boca, palavras que ferem.

Coração dispara quando sente

Sentimentos que mentem

Mentem pensando preservar

Mas estão vivos a atormentar

Sentimentos com varias definições

Mas que o poeta chora na emoção

De transformá-los em versos

Sentimentos, tristes e necessários.

Todos convivem na mesma emoção

Pois são vários sentimentos

Todos movidos na ilusão

Que a vida só tem sentido

Quando é vivida

De sentimentos

Seja eles ruis ou bons

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 29/08/2012
Código do texto: T3854800
Classificação de conteúdo: seguro