Felicidade...volta pra mim!

Felicidade onde estás?

Faz tanto tempo que não mandas notícias

Todos os dias eu espero o carteiro

na soleira da porta...

Ah! Sinto a tua falta, fico a lembrar

quando me fazias sorrir ao acordar nas

Manhãs de primavera e ver o meu jardim

Cheio de flores que me sorriam

Borboletas e os passarinhos enfeitavam

Aquela psaisagem paradisíaca!

No verão o longo das praias

banhos de mar

quando o sol beijava minha pele a

brisa que acariciava minha face

e as gaivotas que voavam felizes sobre

aquele marzão esmeralda!

Ah! E no outono

As caminhadas ao longo das praças

Onde tapetes de folhas mortas estendiam-se

pelo chão!

Sentava-me nos bancos a deliciar-me com a vida

Magnínificos momentos de uma beleza eterna!

No inverno noites longas ao pé da lareira

quando tomávamos vinhos eu e tu

Ai que saudades de ti!

Um chalé à beira mar tua presença

Nossa canção de amor

e esta paixão dando-me paz...

Felicidade volta pra mim!