PARA SEMPRE VOU TE AMAR

Não fui eu que deixei de te amar

Foi você que pediu para me esquecer

E mesmo que sofro por aceitar sua vontade

Como não deixei de te amar

Só guardei meus sentimentos no baú da saudade

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 29/08/2012
Código do texto: T3854783
Classificação de conteúdo: seguro