Pássaro ferido

 
Tomei essa decisão com lucidez
Sei que pensa que foi uma estupidez
Mas, estupida foi você comigo
Deixou-me sem céu e abrigo
 
Ilusão foi o amor que me prometeu
Todo dia sem parar sonhava eu
Agarrava-me nesse ledo engano
Acreditava em seu coração profano
 
Que fez do meu pássaro ferido
Com o bater por demais arrefecidos
Sem ter força para voar
 
Ele não trilha novos horizontes
Seu tum tum tum são todos errantes
Somente a tristeza a lhe velar
 


Semprepoeta 27/08/2012
Autor: Valdomiro da Costa
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 29/08/2012
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T3854775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.