AQUELA RUA

Convivo diariamente com um sentimento

Que invade meu ser.

São dezenas de sutilezas, centenas de emoções

Que transformam o meu corpo em maravilhosas sensações!

Todos os dias passo por lá

Naquela rua sombria e calma!

Necessito desse passeio gostoso;

Faz bem à minh’alma!

Vocação para o amor

Ou sentimento profundo de alegria?

Nada de favor,

CaminhO agora em sua companhia!

............................................

Sabe, desde que você chegou para mim,

Sou a pessoa mais feliz, talvez do mundo !

A rua em que passo sempre,

Chama-se : “ Viva intensamente a cada segundo” !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 29/08/2012
Código do texto: T3854770
Classificação de conteúdo: seguro