“ QUEM É VOCÊ? “

PARTE 2

Quem é você?

Que me aceitou quando

Te encontrei neste Recanto

E logo foi sendo a minha amiga.

Quem é você?

Que um dia estendeu

A tua mão e como uma

Fada foi logo dizendo que

Nem mesmo a distancia

Poderia separar esta

Linda amizade que nascia.

Quem é você?

Que através deste Recanto

Foi me ensinando a amar,

E dizendo que não vivemos

Sem amor e que a vida nunca

Poderia ser vazia.

Quem é você?

Que me procura sempre

Para poder deitar no meu colo

E desabafar, me falar de teus problemas

E ao mesmo tempo se sentir segura.

Quem é você?

Que muitas vezes chorou

Encostada no meu ombro

E depois se sentia feliz

E protegida por estar

Sendo amada.

Quem é você?

Que ainda não abriu este

Coração para que eu possa

Fazer o meu ninho dentro dele

E nele poder fazer um lindo jardim.

Quem é você?

Que me escuta, que briga comigo,

Que sempre escuta a palavra

Eu te amo e as vezes você

Finge que não escuta

Ou tem medo de me amar.

Quem é você?

Que nem mesmo esta distancia

Que nos separa não consegue

Fazer com que eu te esqueça

E te tire da minha vida.

Quem é você?

Que até hoje és uma menininha

Em minha vida, pois foi assim

Que eu te conheci uma menininha

Que cedo aprendeu a ter responsabilidade,

E foi logo trabalhando para ser o que você

Hoje é na vida.

Quem é você?

Que trancou este teu coração

E não se abriu ainda

Para poder sentir

O meu amor que sinto

Por você, pois com este

Coração trancado fico apenas

No desejo de um dia poder

Apenas me sentir dentro dele.

Quem é você?

Eu vivo a me perguntar,

Quem é você?

Uma menina sapeca!

Uma menina responsável!

Só sei que você para mim

É o meu sonho que eu espero

E quem sabe um dia poderei

Amar, tocar e sentir estes

Teus lábios que ficam bonito

Quando esta com aquele batom

Que te faz mulher de verdade.

Quem sabe um dia este teu coração

Possa me dizer como eu te amo,

Toma a chave ele e todo teu,

Mas enquanto isto não acontece

Vou seguindo o meu caminho

Apenas te amando na distancia.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/08/2012
Código do texto: T3854730
Classificação de conteúdo: seguro