Mais amei

Minhas lembranças me castigam,

cada vez que escuto nossa canção,

tudo ainda tem seu cheiro,

tudo ainda está do seu jeito.

A minha vida parou depois que você se foi,

tudo se acomodou depois da sua partida,

meus sonhos não encontram meu sono,

tudo parece ter caído, como as folhas no outono.

De tudo o que mais sonhei,

de tudo o que mais vivi,

foi você... o bem que mais amei.

visite meu blog e confira as novas poesias :

http://dymorays.blogspot.com.br/

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 29/08/2012
Código do texto: T3854639
Classificação de conteúdo: seguro