CORRER RISCO - Ilze Soares

Correr risco

Ilze Soares

Me ame da maneira que quiser

Como souber...ou puder.

Apenas me ame,

Pra que eu possa me envolver.

Me ame de um jeito gostoso

Com seu sorriso maroto

E este olhar dengoso

Seu jeitinho de garoto

Me ame, me beije, me toque

Me envolva em seu abraço forte

Me acaricie como quiser

De maneira real, sem fricote...

Faça aquilo que for preciso,

Para por voce eu me encantar

E me enamorar...

Quero correr esse risco!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/02/2007
Código do texto: T385459