“ UM AMOR VERDADEIRO NUNCA SE ACABA “

Você é a paixão que eu nunca vou esquecer

A lembrança mais doce

O sorriso mais puro

Que alguém pode me oferecer.

Você sabia que foi

A primeira e a única vez

Que o meu coração se entregou

Sem receios e sem timidez de amor.

Eu me entreguei para você por completo

E você me aceitou de todo coração

E eu posso dizer feliz para você

Que eu te amo, te amo de verdade.

Você bem sabe que um amor

Verdadeiro nunca se acaba,

Ninguém pode esquecer

E por mais que se acabe

E se afaste do peito

Ele volta a nascer.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/08/2012
Código do texto: T3854569
Classificação de conteúdo: seguro