SÓ FELICIDADES

Plantei uma linda arvore,

dentro do seu coração,

reguei com pingo de lagrimas,

nela escrevi paixão.

Seus formosos galhos de amizade,

só me deu felicidades,

suas flores coloridas,

renovaram minha vida.

Suas flores cheias de flor,

me encheram de amor.

Passaros fizeram ninhos,

me encheram de carinhos.

Se quiser me conhecer direito,

eu sou o seu vizinho.

Ass.

gerson

noite ilustrada

29/08/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/08/2012
Código do texto: T3854566
Classificação de conteúdo: seguro