O que está esperando? - Ilze Soares

O que está esperando?

Ilze Soares

Guarde bem o que vou dizer!

Quando voce me quiser,

Vôo em sua direção, é só me chamar

Vou ansiosa para o encontrar.

Ficaremos então envolvidos,

Num furacão de sensações,

Ardentes, amorosos, comovidos...

Movidos pelas nossas paixões.

Sei que não haverá obstáculos

Que juntos não possamos enfrentar.

Esses encontros serão espetáculos,

Dos nossos sentimentos a se completar.

O que está esperando?

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/02/2007
Código do texto: T385455