ESPERA - Ilze Soares
Meu coração não guarda penas
Nem sofre de tristeza...
Pelo contrário,amo a beleza
da vida,com tudo que ela traz.
Não perco tempo,nem gasto energia,
com nada que entristeça meu dia.
Mas, até agora,o amor não encontrou
A guarida que tanto esperou,
Nessa alma que anseia,
Por aquele com quem sempre sonhou...
Ilze Soares
Catanduva,02/2007