Ela disse não!

Ele perguntou se ela queria ve-lo hoje...

Ela disse: não.

Ele perguntou se ela queria comer pizza...

Ela disse: não.

Então ele apelou para as flores e novamente...

Ela disse: não

Ele num súbito de masculinidade perguntou se ela queria fazer amor loucamente com ele...

Ela disse: não! Mas continuou...

Eu não quero ve-lo hoje e sim queria ve-lo todos os dias.

Eu não quero comer pizza, na verdade queria cozinhar pra você.

Eu não quero flores, quero elas todas juntas no nosso aniversário de casamento.

Eu não quero fazer amor loucamente hoje e sim amar você todas as noites e no seu peito dormir todos os dias da minha vida!

Liomac
Enviado por Liomac em 29/08/2012
Código do texto: T3854477
Classificação de conteúdo: seguro