Fantasia no coração

Fantasiei seu nome

Em meu coração

Fiz de você a mais linda poesia

Em forma de melodia

Só pra ter em minha canção

Te considerei

Como a melhor nota musical

Dedilhada em um violão

Som perfeito e puro

Que eu quis tocar em meu coração

Mas o som acabou

Virou uma ilusão

Fantasia no coração

Solidão que ficou

Fim de melodia

Versos sem rimar

Apagou-se a alegria

Fechei em mim as cortinas

O show não pode continuar

David Costa 28/08/12

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 29/08/2012
Código do texto: T3854474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.