Dizer não.

Ela é moderna sem ser vulgar

sua saia rodada me faz delirar

quando esta de shortinho

me chama atenção

na madrugada começa a ligar

quando vejo seu nome no celular

é impossível dizer não (dizer não)

Ela só queria conversar

3h é hora boa pra falar

de música, teatro, televisão

sobre tudo que aconteceu no dia(então)

eu não podia, dizer não(Dizer Não)

eu nem queria desligar

quando o céu já estava pra clarear

ela insistia em falar

Eu não conseguia dizer não (dizer não)

na hora de despedir era sempre igual

dizia que íamos marcar

um cinema, quem sabe um bar

E eu não vou dizer não!