Ela por Ela.

Ela por ela só queria sambar

De segunda a segunda não saia do bar

Assim não dá... (assim não dá)

Malandro nenhum pode agüentar. (ooh nega)

Quem não conhecia tirava o chapéu

Pedia em casamento falava em lua de mel

Vai passar... (vai passar)

Quando o malandro reparar (que a nega!)

Só quer sambar(só quer bar)

Ela é bonita mas quem diria

Que a nega troca a noite por dia (vai passar)

Seu olhar embriagado me deixa acanhado

Com essa preta perco o rebolado

Assim não dá,

Malandro não pode agüentar. (essa nega)

Ela jurava que a fase ia mudar

Só precisava de um tempo pra pensar

Assim não dá

Vai passar

Malandro não pode agüentar

Assim não dá

Ela só quer sambar

Vai passar

Ela só quer bar