Por que ainda tenho versos?
Por que ainda tenho versos
Por que ainda me inspira
Por que ainda meu olhar suspira
Tenho mais de mil motivos
Para apagar e seguir
Para esquecer e partir
Por que ainda dói
Por que ainda tenho lágrimas
Por que ainda espero
Por que... ainda tenho versos