" MUSA DO CINEMA "

Ela tem nome de rosa,

É estrela, pop star,

De estatura tão pequena,

Sob as luzes da ribalta,

Nasceu para brilhar.

No teatro ou na tv,

Pouco importava onde fosse a cena,

O seu talento era bonito de se vê,

Não foi a garota de Ipanema,

Mas fez a diferença,

Como a musa do cinema.

Pelo rei Roberto Carlos,

Também foi homenageada,

Fez da canção, belo poema,

Exaltou em verso e prosa,

Aquela munher pequena.

Longe dos holofotes,

Seu nome não revelo,

Pois dela sou corsário,

Fez do coração seu grande palco,

Do amor o seu cenário,

Querem saber quem é?

Ouça o seu imaginário.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3854377
Classificação de conteúdo: seguro