Amor...Vem Pra os Meus Braços...
Vem pra os meus braços
Que anciosamente te esperam...
Para oferecer-te o carinho que procuras
O alívio para tua grande dor...
Vou aconchegar-te ao meu coração e dizer-te
Que eu muito te quero e te desejo
És da minha vida o grande Amor...
E se te vejo triste
Por dentro choro e não consigo me alegrar
Sinto tudo o que sentes
E se estás alegre
Quão grande é a minha felicidade!
Só há um motivo por eu compartilhar
todos teus sentimentos aqui comigo:
É que Eu Te Amo de verdade...
Por isso vem pra os meus braços
Que muito eles te querem
Venha ser feliz ao meu lado
Quero junto a ti sonhar...
Preso ficarás eternamente aqui
Ah! Não tenhas dúvidas
Meus braços jamais irão te deixar...
...Venha cá meu Lindo Anjo...
Deixa eu ser a sereia a te encantar
Pois o que sinto por ti é inesplicável
São puros sentimentos
...Vem pra os meus braços
Não só por um momento...
Vem para eternamente comigo ficar...