Janela aberta:


lá no bairro a onde moro
bem em frente a minha casa
existe uma linda mansão
onde mora alguém muito espacial
num quarto em frente ao meu
sua janela aberta permanece
noite e dia no primeiro andar
mas sempre, que escurece.
as cortinas são cerradas
luzes são acesas, ela aparece nua.
com gestos sensuais, ela se mostra.
todinha pra mim, me provocando.
pois sabe que estou ali, lhe observado.
no escurinho de meu quarto
porque ela faz isso, eu não sei.
como não sei por que eu fico ali,
e porque, que toda noite eu observo
suas brincadeiras, e suas provocações.
já consegui seu telefone, e todo dia ligo.
mas ninguém atende, pra me dizer.
quem é, esta mulher que me tortura.
quem é, esta mulher que de dia some.
só aparecendo à noite, nua e sensual.
por de trás das cortinas, de sua janela.



Balneário dos Prazeres:18/02/2007