Você não sabe...

você não sabe...

quão grande meu amor

nesse silêncio gritante

encantando o instante

no momento de dor.

você não sabe...

tão grande é a saudade

no barulho silencioso

no meu peito não cabe

só o coração sabe.

você não sabe...

meu eu em retalhos

quando junto e separo

razão e emoção

com amor me deparo.

você não sabe...

quanto te preciso

no meu beijo andarilho

viajante a procurar

a eternidade de amar.

você não sabe...

que eu também sei

no espaço de sonhar

nosso encontro faz

o amor eternizar.

Marisa de Medeiros