Quando a vi pela primeira vez
Pensei que estaria a sonhar
Tamanha era sua beleza
Que se fosse um sonho eu não queria acordar
 
Seria para mim impossível definir
Aquele tão doce olhar
Talvez fosse azul como o céu
Ou verde como a esperança de o alcançar..
 
Somente apenas sei
Que por momentos me fez desejar
Querer ser um príncipe apaixonado
E ela a princesa que eu iria salvar
 
E entre o cruzar do olhar
Algumas questões ficaram  condicionadas ao pensamento
De que lugar do paraíso
Haverá nascido tão lindo monumento
 
De qual jardim tão bela flor haverá brotado
De qual pura semente haverá nascido
De que mundo encantado
Haverá tão belo  anjo caído
valdo santos
Enviado por valdo santos em 28/08/2012
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T3854298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.