PRÊMIO PELA MINHA CORAGEM
Fico admirado com a rapidez
Com que deixei de ser importante...
Como se comete estupidez
Ao acreditar que um amando já é o bastante!
Antes do começo, já imaginava o fim...
Caía de um grande abismo
Tendo a fé e o otimismo
De que o amor daria asas para mim!
Sabia do seu forte gênio
E mesmo com tanta decepção
A paixão obrigou-me respirar o oxigênio
Que saia de sua respiração!
Oh! Meu meu Deus! Eu merecia um troféu
Por amar com tanta coragem!
Faça o amor ter passagem,
Jogue-o logo lá do céu!
Que ele caia no coração dela!
Ou então por favor, me revela
Como fazer para que ela deixe
O meu amor a invadir cada vez que eu a beije!