Amor verdadeiro

Amor verdadeiro é aquele que acorda a alma,

Que colhe lagrimas, que desperta do sono,

É aquele que sente o perfume que ainda não existe.

Amor verdadeiro é aquele que mergulha no escuro,

Que ferve a lagrima, que dorme no outro,

É aquele que sofre sempre, mas não desiste.

Amor verdadeiro é aquele que escreve no diário,

Que adormece na lagrima, que não dorme de novo,

É aquele que só por você persiste.

Amor verdadeiro olha para o lado e abraça o nada,

Que suplica a vida enquanto a morte está por perto,

É aquele que vive só para ver no espelho, a imagem do outro.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 28/08/2012
Código do texto: T3854191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.