Precisamos de um pouco de amor (Need a little love)

Quando a escuridão te deixa sozinho

Ou o mundo tenta deixá-lo bem longe

Quando o céu está cheio de problemas

Você pode contar comigo porque eu vou ficar

Coloque as suas preocupações no meu bolso

Eu tenho uma chave para que possamos trancá-los

Juro que não vou deixar as preocupações escaparem

O amor sempre vale a pena

Todos merecem amar

É o amigo que você tem em sua mão

Quando ninguém te entende

O amor quer curar quem você ama

E ver o verdadeiro você

Mas você tem que se abrir,

quando você precisar de um pouco de amor

Se há algo que você necessite

Você só tem que permitir que eu saiba

Eu tenho um ombro que você pode confiar

E eu sempre estarei nesta estrada

Toda noite, quando seu coração está pedindo paz

pelos ruídos em sua mente

Há uma luz que você precisa manter acesa

Isso deve ser mais brilhante do que todo o resto

O amor sempre vale a pena

Todos merecem amar

É o amigo que você tem em sua mão

Quando ninguém te entende

O amor quer curar quem você ama

E ver o verdadeiro você

Mas você tem que se abrir,

quando você precisar de um pouco de amor

Miley Cirus
Enviado por Carlos D Martins em 28/08/2012
Código do texto: T3854182
Classificação de conteúdo: seguro