NOVOS TEMPOS
Com certo júbilo tenho observado os últimos
acontecimentos. As novidades acompanhadas de
novas expectativas surgem como mágica
justamente no entardecer de minha vida.
Penso que os novos dias prometem chegar
apresentando-se com efusivas alegrias. As perspectivas
de recuperar o que ficou armazenado em
compartimentos secretos a espera de novos
episódios, afinal chegaram...
Ainda penso que está próximo o reencontro
com novos tempos, recuperar o fôlego
aprisionado no cômodo do até então
disposto na sala intocável do vazio.
O contento expande naturalmente contagiando
uma forma de ser. Avigora minha fé
tornando-a visível para quem quiser ver,
desprezando de vez o desejo de edificar
um castelo que seria de vento...
Nada poderá dar errado, com o poder do
Divino no momento exato todos os obstáculos
serão removidos, porque todos sabem,
que de quimera ninguém vive e em mim,
ainda existe muita vida...