Reencontros

As vezes me perco em lembranças que já não fazem mais parte de mim.

Me vejo sonhando, sonhos que já passaram;

Me pego perdido em fatos que não condizem a mim;

Dai percebo, que o tempo passou, que os sonhos se foram e que os fatos são outros e que você também mudou, diante de tudo isso, temto me adaptar, busco novas alternativas, refaço sonhos, para quem sabe um dia eu possa novamente estar tranquilo, sentindo você em mim, estalando um beijo gostoso e terno, na minha face satisfeita por ter te feito feliz e no meio dessa tua felicidade eu possa me sentir vivo.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3854119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.