EU ME ESQUEÇO

Por vezes eu me esqueço...

Perambulando pelas ruas

Nas pernas dos ventos

Por rotas que são tuas.

Por vezes eu me aqueço...

De boca entreaberta

De gingado moreno

De olhos em alerta.

Por vezes eu me desvaneço...

Num ciclone sem razão

Enfurecendo a distância

Perto da paz do coração.

Por vezes eu emudeço...

Abraçada a tua alquimia

Escrevendo um novo tempo

Amando-te minha poesia.

Presente em ti eu me esqueço...

Amante do teu coração !