MANHÃ DE PRIMAVERA

Hoje teus sonhos,

Cruzaram-se com os meus...

Lancei-me em teu caminho,

Como um raio de sol a iluminar-te!

Doce manhã de primavera

Que deleitas de meu brilho,

Toda intensidade do amor...

Acalorando-me, aos olhos d’aurora!

Deparei-me com teus devaneios,

Saboreei-te em minhas viagens

Como uma princesa a me coroar,

Num belo jardim encoberto de cores!

Como uma linda flor a eclodir,

Despontando na criação da fantasia

Com a luz do sentimento, o amor...

A clarear meu coração, no seu íntimo!

Ago-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/08/2012
Código do texto: T3854073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.