Mesmo Solitária...

Mesmo solitária...

A lua se faz envaidecida

Sabe ser ela o brilho

Que alegra muitas vidas

Sabe ser a inspiração

Para tantos e tantos amores

Que inebriados por sua beleza

Apagam das suas mentes

Seus conflitos...

Seus temores...

Mesmo solitária ela vagueia pelo céu

E ao vaguear na imensidão

Em todos os cantos do mundo

Se enche de alegria

Ao sentir ser ela...

A única testemunha

Do brilho de amores profundos.

Helena Alves

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 28/08/2012
Código do texto: T3854057
Classificação de conteúdo: seguro