TENHO VOCÊ...
Vivo sob a proteção
De uns negros olhos
Fortalecendo
Meu espírito.
Calando meu pranto.
Frente aos horrores
De uma cidade grande.
Que só me faz magoar.
Tenho você
É isso
Deixa-me mais forte.
Para enfrentar o mundo.
Pois, tenho seus negros olhos a me proteger.