QUANDO SOFREMOS POR O AMOR

QUANDO SOFREMOS POR O AMOR

Há muita gente que sofre,

Por não entender o amor.

O amor é um complexo,

Em que muitos não aprenderam.

Entender o amor é uma,

Plena interpretação.

Nem todos entendem,

Por ser uma grande complicação.

O amor é indecifrável,

Nem todos decifram não.

Para decifrar o amor,

É preciso ter coração.

ZERC VICENITI-ago2812.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/08/2012
Código do texto: T3854014
Classificação de conteúdo: seguro