Amor proibido

Não existe tal absurdo

Proibição supõe controle

E o amor é o mais independente dos sentimentos

É a anarquia do coração

Controla-se a dor com medicamentos

A tristeza com ombros amigos

A alegria com indiferença

Saudade com reencontro

Mas amor...

O amor te fará brinquedo novo

Aprisionará teus pensamentos

Insanidade será tua palavra de ordem

Não há idade, sexo, credo ou filosofia

Só há uma forma de lidar com o amor

A entrega

Atirar-se ao seu bel prazer

Experimentar as delícias de seus desmandos

Sentir-se paradoxalmente livre

E tal os pássaros a cada mergulho

Descobrir a capacidade do voo

Em cada planagem provocar inveja aos que não saem do chão

Seja anárquico, insano

Se entregue ao amor

E viva!