O jardineiro e a flor

Tu me dizes que o jardineiro vem primeiro

Mas sem flor não haveria jardineiro

E as plantas? Tu te indagas

As plantas são ordinárias

Invejosas sombreiam flores

Por isso o jardineiro as podam, para descobrir sua flor

As plantas, todos veem, mas quem as admira?

Já a flor.... ah a flor!

É o colorido dor jardim, sua obra de arte

Orgulhosa de si, sabe seu valor

Não se mostra de início

Faz-se botão para alimentar a expectativa do jardineiro

Sob seus cuidados revela-se

Encantando seu expectador solitário

Assim somos nós, jardineiro e flor

Nossas vidas se completam, se dependem

Passei a vida podando plantas

E apareceste ainda botão

Ofertei-te minha vida

Para fazer-te flor

Serei teu eterno jardineiro

Sejas sempre minha flor