BEIJO VERMELHO

Quero tua boca macia

Minha língua minha hemorragia

Solves e coagulas

Minhas juras de amor

Abstrações... Palavras e nada mais

Meu amor que meu beijo silencia

Meu amor que não há rio da vida sem você

Que não há ar sem tua carótida

Quero o claustro de tua paz

Dormir no teu regaço

Sem as entranhas de pedras

Me morro empedrado em ti

Sem a qual me falta no teu o meu pedaço

Tuas pupilas ardentes

Me aquecem os lábios fervilhantes

Como borboletas tremulas e doidas

Querem um beijo de lingua tresloucada

Vem errante entre neste casulo palpitante

E sente esta pulsação que o coração te oferece em flor

Que tambem gosta de brincar com suas asas aladas de amor

Venha pousar de mansinho que esta borboleta de lábio vermelho

É uma de minha asa encarnada a outra está na tua boca furtacor

Ambas quando se unem voam pelos bosques dos sonhos

Como beijos de cerejeiras purpuras volitando pelo ar...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 28/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3853949
Classificação de conteúdo: seguro