Poeta Apaixonado

Você tem carinho por mim

Pena que só me veja como um amigo

Eu preciso de algo a mais que amizade

Preciso de você sempre comigo

Sendo seu amigo tenho você por perto

Só não a tenho em meus braços

Ao invés de deliciosos beijos

Tenho apenas os seus abraços

Tento viver sem o seu amor

Chego a duvidar que estou apaixonado

Mas o prazer que tenho ao te ver

Faz-me ter a certeza que a quero ao meu lado

Em cada estrela vejo o brilho do seu olhar

Em uma constelação vejo o seu rosto

A sua pele morena me seduz

No brilho do sol vejo a sua luz

Como eu quero só nós dois

Deitados agarradinhos numa noite fria

Admirando os encantos do céu

Será o ápice da minha alegria

Só de te ver meu corpo perde toda a estrutura

Sinto o disparo do meu coração

Sinto presa minha respiração

Agora entendo que o que sinto é paixão

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 28/08/2012
Código do texto: T3853907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.