ENQUANTO ISSO

Num coração pulsante

Um tum tum diferenciado

Um bater descompassado

Por um alguém que está distante

Neste ritmo alucinado

Está o verso ritmado

Só com notas dissonantes

E o coração apaixonado

Ama,desde um tempo passado

Porém nunca, como amou antes