Um dia
Um dia o sol vai brilhar
Uma hora vai escurecer
Um dia o ceu vai nublar
E uma hora vai chover
Um dia vai ser pra sonhar
Um dia vai ser pra sofrer
Vai ter o dia de lembrar
E um dia de esquecer.
Entao vamos combinar assim
Algum dia voce lembra de mim
Que um dia eu esqueço vocÊ.