Abraça-me.

Abraça-me.

Faz-me perder o passo

Diga algo sem nexo.

Descombinado.

Desavisado.

Surpreenda-me.

Tira-me para dançar..

Antes que a fantasia se acabe.

E a mascara da paixão caia.

Vem.. e abraça-me!

many pallo
Enviado por many pallo em 28/08/2012
Código do texto: T3853701
Classificação de conteúdo: seguro